Легенда о лошади

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о лошади » Жилой дом » Кухня.

Кухня.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну, это сердце любого дома. Она достаточно просторна , что бы вместить всех голодных .Рабочая зона и всевозможные шкафчики расположены почти по всему периметру кухни, исключения - окна и барная стойка отделяющая кухню от гостинной. В центре кухни стоит большой стол, за которым спокойно уместится  15-16 человек.Кухня оборудована техникой, такой как микроволновка, посудомоечная машина, кофеварочная машина (которая варит кофе на любой вкус),а на стене висит небольшой телевизор.

0

2

На кухне, Бил включил кофеварку. Пока та готовила кофе, Бил сделал себе тосты, намазав их вишневым джемом и выложив красочный натюрморт из них на широкой тарелке. Налив кофе в чашку, и поставив ее вместе с тарелкой с тостами на большой кухонный стол, он принялся искать пульт от телевизора, который имел привычку прятаться в самых неподходящих местах.  Наконец найдя его под полотенцем, лежавшим на одной из полок , он  уселся завтракать, включив  телевизор на утренней программе. Равномерно работая челюстями и отпивая из чашки горячий напиток, Бил пытался одновременно со своим завтраком, переварить полученную информацию от вещавших с экрана ведущих.

0

3

Лиа спустилась по лестнице и вошла на кухню. Она увидела парня, удобно расположившегося за столом и сладко потянувшись как кошка, вытянув руки вверх, сказала ему ласковым голосом и толикой сарказма - Доброе утро Билли , как твоя нога - Она прошла и налив себе кофе , разбавила его молоком, а затем удобно расположилась напротив него за столом и безцеремонно стащила из его тарелки тост, щедро намазанный джемом. Она с усмешкой наблюдала из-под прикрытых век , за Билом, который медленно, но верно, заливался краской.
Ей равилось смущать , открыто провоцировать парня и всячески подтрунивать над ним. С одой стороны это было жестоко, ведь она догадывалась о его чувствах к ней. А с другой стороны он сам виноват, давно бы расказал ей  и  может быть они бы встречались и были бы счастливы.-

0

4

Клер войдя на кухню, направилсь к чайнику и поставила его на плиту.Пока вода в чайнике закипала, девушка подошла к окну и выглянула в него. Она увидела поъехавшую машину, а затем вышедшего из нее молодого человека, который с явным интересом принялся осматриваться по сторонам.
- Может это новый агент , с группой туристов, приехавший ознакомиться и подписать договор - обрадовалась Клер, Мсл.- Недаром я дала обьявление на туристическом сайте, - и побежала открывать дверь.

Отредактировано Клер (2009-04-24 21:46:31)

0

5

Клер вернулась на кухню и сразу кинулась к выкипающему чайику. - Что вы будете пить, чай , кофе. Да и кстати присаживайтесь за стол, хотя можно пройти и в гостинную, но мы почему-то предпочитаем есть и просто пить чай именно здесь, наверное не даром кухню считают сердцем дома.- она обернулась на вошедшего парня, которого даже не спросила как завут и кто он и тревога вновь захватила ее сердце.Мсл. - А если это какой нибудь маньяк или вор, он убьет меня, а никто даже не услышит и лишь потом найдут мое холодное и растерзаное тело в луже крови- она с опаской покосилась на набор всегда остро заточеных ножей, стоящих на кухонном столе, рядом в раковиной. - да хватит чушь выдумывать, разве может такой красавчик быть маньяком, хотя может быть и может, ты хоть раз видела маньяка своими глазами Клер,- Нет.- подумала вновь Клер, терзаемая смутными мыслями.
Она налила молодому человеку кофе, а себе чай и поставила чашки на стол. Затем достала сливки и сахар и поставила их в цетре стола. Наконец она села за стол прямо на против молодого человека и взяв свою чашку и поднеся ее ко рту , спросила. - А как мне вас называть, ведь вы так и не представились. Кстати, какая у вас группа , сколько человек и насколько уверенно они держаться в седле. Мы конечно же можем провести предварительную подготовку к походу, но это может занять два три дня, а в доме может расположиться до 20 человек, комнат много, я потом если хотите проведу вас по ранчо и все покажу. - она выпалила все это даже не остановившись и не дав ему опомниться, зато теперь она многозначительно на него посмотрела и сделала глоток горячего чая.

Отредактировано Клер (2009-04-24 21:49:56)

0

6

Джони вошел на кухню и оглядевшись по сторонам, сел за стол , как и предложила словоохотливая девушка. Он продолжам молча наблюдать за ее действиями на кухне и если чесно , то его уже начала забавлять и одновремено радовать складывающаяся ситуация.
Он взял в руки чашку с кофе и сделал маленький глоток и решил ответить на ее вопрос, но не совсем правдиво. - Я просто растерялся , когда вы чуть не убили меня той массивной дверью, а затем просто не хотел вас останавливать, когда вы кинулись на кухню, спасать дом от пажара, - Джон сделал еще один глоток горячего кофе и посмотрев на девушку сидевшую напртив поверх чашки в своих руках, усмехнувшись, продолжил - Ну а здесь вы меня просто поразили, вылив а меня кучу вопросов, ну давайте я отвечу поочередно на ваши вопросы. Меня зовут Джони и приехал я один, без компании. Двадцать комат боюсь это слишком много для меня одного, достаточно и одной. В седле я когда-то держался достаточно уверенно, но это было давно, хотя сноровка должна вернуться быстро. Это как езда на велосипеде . А за экскурсию по ранчо, буду только благодарен. - и он кивнул девушке в знак согласия.
- Кажеться я ответил на все ваши вопросы и спасибо за кофе, он очень кстати, я около суток в пути, и к вам прямо из аэропорта.-он отпил , начавший уже остывать  и немного теряющий свой вкус кофе.

0

7

Девушку немого смутили, а затем позабавили шутливые ответы Корта. Она допила свой чай и теперь крутила пустую чашку, вращая ее по кругу, на большом столе.
- Джони, если вы устали, давайте я вас проважу в комату и вы отдохнете, а ранчо мы посмотрим чуть позже. Кстати могу вам приготовить завтрак, или уже обед, -она посмотрела на часы и улыбнулась молодому человеку.

0

8

- Нет, спосибо , я позавтракал в аэропорту, а за комнату спосибо, но только я отдыхать не буду, а хотелось бы переодется и принять душ, а затем я весь к вашим услугам и не прочь осмотреть ранчо и его окресности, только если вы будете моим гидом. - Сказал Джони с улыбкой, допивая свой кофе.

0

9

Клер вернулась на кухню и чтобы занять себя убрала посуду, предварительно вымыв ее. Как только она закончила убираться, послашались шаги и она обернулась на входящего парня. - А быстро вы управились. - Она улыбнулась и еще раз подумала, Мсл.- А все же он красавчик и похоже что не одно сердце разбил. - она невольно вздохнула, отметив про себя , что парню идут влажные и уложенные волосы.

0

10

Джони войдя на кухню , заметил что девушка уже успела переодеться и успела убрать посуду, - Да вы смотрю тоже время зря не теряли, - Он глядел ее фигуру, спрятанную под толстой курткой и прикрытые облегающими брюками стройные ноги, которые были скрыты от его взора до этого момента полами халата, и в общем - то ему понравилась эта картина, но он сдержался от высказывания  по этому поводу.
- Ну что ж , я готов, как видете, и впринципе не против конной прогулки, так же ведь удобнее будет осматривать ранчо и окресности.- сказал он, ответив на улыбку Клер.

0

11

Ну тогда пойдемте на конюшню, оттуда и начнем нашу прогулку,-ответила Клер и направилась к выходу из дома.
---------Конюшня----

0

Вы здесь » Легенда о лошади » Жилой дом » Кухня.